工業用ブラシメーカー 太陽商会「サンパワー」  プライバシーポリシー

太陽商会ロゴ.ai
Best products, High Quality.
SUNPOWERロゴ.ai※サンパワーは、㈱太陽商会のブランドです。サンパワー旧ロゴ.ai



印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 |

研磨・研削・研掃でお困りの方は、まずは弊社にお電話で御相談下さい。
現在使用されているブラシのコスト低減、バリ取り用の研磨製品開発、オーダーメイド品の製造、工場の生産工程のFA化(自動化)向けオーダーメイドの研磨製品の製造、為替(円安)による製造の国内生産への切り替えで国内取引メーカーをお探しの方などのあらゆるニーズに対応可能です。

太陽商会は製造メーカーとして、ブラシ製品の製造からブラシ用機械の設計製作まで数多くの実績があり、また、大手企業への製品のOEM供給・オーダーメイド品の製造・試作品の開発・産学協同による製品製造など、企業や大学・研究機関のあらゆるニーズに対応できる体制を構築し製品を御提供しております。
国内外大手メーカーとの共同開発実績もあり様々な御提案が可能です。

このページを Google Bookmarks に追加 Yahoo!ブックマークに追加 はてなブックマークに追加
Share
<受付時間>土・日・祝日を除く
月~金 9:00~18:00
(大阪)TEL:06-6553-5581
(東京)TEL:03-3385-0795
受付時間外はFAXで対応しております
(大阪)FAX:06-6553-5583
(東京)FAX:03-3385-0798

プライバシーポリシー

本プライバシーポリシーは、株式会社太陽商会(以下、当社といいます)が、個人情報保護法を遵守し、利用する全ての個人情報を適正に取扱うことが企業の社会的責務であるとの認識に立ち、以下のとおりに個人情報保護に関する基本的方針を定めるものです。

法令等の遵守
当社では、個人情報(特定の個人を識別できるもの。以下も同様とします)を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律、法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。
個人情報の収集および利用
当社では、収集する個人情報の範囲は利用目的を達成するために必要な限度を超えないものとします。個人情報を取得する際には、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、その利用目的を明示し、適正かつ公正な手段により取得いたします。
また、ご本人の同意を得た場合および法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、収集した個人情報について、収集の際に予め明示した利用目的においてのみ利用いたします。

個人情報の適切な管理および保護
当社が個人情報を取り扱う際には、管理責任者を置き適切な管理を行うとともに外部への流出防止がないように努めます。また、個人情報に関わるデータベースへのアクセスは、アクセス権を有する者を限定し社内においても不正利用がされないように厳重に管理をいたします。
当社は、利用目的を達成するための必要な範囲で個人情報の取扱いを外部に委託することがあります。この場合は、個人情報を適正に取り扱っていると認められる業務委託先を選定し、個人情報の管理、再提供の禁止、個人情報の漏洩等がないように必要事項を取り決めるとともに適切な管理を徹底させます。
個人情報の扱い
当社では、個人情報をご本人の同意なしに業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。ただし、法令により開示を求められた場合、もしくは、裁判所や警察などの公的機関より開示を求められた場合は、ご本人の同意なく個人情報を開示・提供することがあります。
社内体制の整備
当社では、お預かりした個人情報を適切に取り扱うために本プライバシーポリシーに基づいて、個人情報の保護に関する社内規定を整備を行い、当社の社員に対し個人情報の取扱いについて明確な方針を示し、本プライバシーポリシーの見直しを含めた社内体制の継続的強化・改善に努めます。